您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 » 县市动态

福泉市农村工作局组织学习民族团结相关法律知识

发布时间:2018-08-20 10:57:09 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  为深入开展民族团结进步宣传教育活动,不断巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,进一步营造各民族共同团结进步,共同繁荣发展的良好氛围,福泉市农工局紧紧围绕“弘扬团结友爱美德,共建和谐美好家园”这一主题,认真开展民族团结进步宣传教育活动。

  8月16日,福泉市农工局组织全局干部职工学习了“三个离不开”“四个认同”等民族团结相关法律知识,认真学习“一法两规定”、《黔南布依族苗族自治州自治条例》及党和国家扶持民族地区经济社会发展的一系列政策措施。并要求全体干部职工把民族团结宣传教育融入到干部群众的生产生活和工作学习中。   

  会后,近100名干部职工进行了民族团结教育政策理论学习,使全体干部职工进一步熟悉民族政策,全面贯彻落实党和国家的民族教育政策,加强了民族团结意识。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: