您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 » 县市动态

福泉市组织召开创建民族团结进步示范迎国检工作部署会

发布时间:2018-09-17 10:22:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  国家验收组将于2018年10月对黔南州创建全国民族团结进步示范州进行验收。为做好迎检工作,9月14日,福泉市组织召开迎检工作部署会,由市委统战部副部长、市民宗局局长、市创建办公室副主任王中华传达州迎检会议要求,并对福泉市迎检工作做了相关安排,市创建办工作人员参与了此次会议。

  会议指出,福泉市税务局(前国税局)将代表福泉迎接国家的验收,需要从以下几个方面进行准备工作:一是福泉市税务局全体干部职工要提振精气神,充分展示创建活动开展以来机关干部职工的精神风貌;二是市创建办提前拟制迎检方案,包括安排市陪同人员、线路和车辆等;三是市税务局创建工作由税务局局长负责讲解;四是专题片的播放,暂定福泉市创建全国民族团结进步示范市宣传片于税务局门口电子屏幕上播放;五是市创建办要继续完善汇报材料;六是做好最后的迎检工作检查,包括完善、规范档案资料,检查沿线的宣传展板,并继续营造好更浓厚的氛围宣传。

  

  会议要求,创建全国民族团结进步示范州工作历时五年多,此次验收,市创建办全体工作人员一定要按照市委市政府的安排和部署,做好迎检各项工作,以创建工作的优良业绩迎接国家检查验收。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: