您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 黔南州创建全国民族团结进步示范州专栏 » 政策文件

黔南州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组办公室关于组织参加黔南州创建全国民族团结进步示范州知识考试活动的通知

发布时间:2017-08-03 14:49:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  各县(市、区)创建办、州直各部门:

  为了进一步深入开展民族团结进步创建活动,提升广大干部职工民族政策理论水平和创建全国民族团结进步示范州的参与率和知晓率,州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组办公室决定开展黔南州创建全国民族团结进步示范州知识学习考试活动。现将有关事项通知如下:

  参加人员范围

  黔南州范围内全体干部职工。

  参试方式

  各县(市、区),州直各部门,中央、省在黔南各单位,在创建示范州工作交流群、黔南州协同办工平台下载学习资料、试卷,复制答题卡,组织干部职工参加考试。

  交答题卡方式

   (一)各县(市、区)各单位组织干部职工参加考试,并评分后,将评分答题卡交县(市、区)创建办存档;

  (二)州直各部门,中央、省驻黔南各单位组织干部职工参加考试并评分后,于8月20日前将本部门的评分答题卡交州创建办(州民族博物馆六楼)存档。

  (三)联系人:

  杨  珽  8236825(办),15286203829(手机)

  考试截止时间

  2017年8月15日

黔南州创建全国民族团结进步示范州工作领导小组办公室

            2017年7月28日

  特此通知。

  附件:黔南州创建全国民族团结进步示范州知识试卷及答题卡

黔南州创建全国民族团结进步示范州知识试卷及答题卡.doc

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: