您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 2018年黔南州第九届中国统计开放日走进四经普 » 走进四经普 » 工作动态

三都县全面开展第四次经济普查宣传工作

发布时间:2018-09-19 16:42:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  为积极营造三都县第四次经济普查工作氛围,三都县经普办开展了形式多样的普查宣传工作,营造全民知晓,人人参与的浓厚氛围。

      此次宣传工作三都县经普办共印制了横幅80条,拟发放普查告知书29800份、已清查契19800份,张贴普查公告300余张、清查海报400张,此外在县委、县政府及卫计委、交通局、教育局、电视台的政务大厅内都摆放了宣传展板。同时各乡镇、街道、社区都张贴了公告、悬挂横幅、此外在县政府官网上也进行滚动消息宣传,县广播局LED显示屏也打出了经济普查的标语口号,在全县范围内广泛开展经济普查宣传工作。
 
    通过这次宣传活动,营造了浓厚经济普查氛围,提高了广大群众的知晓率,为保障普查工作圆满完成奠定了良好的群众基础。

  

(图为:LED屏幕宣传经济普查)

  

(图为:县政府官网进行经济普查宣传)

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: