您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 2019黔南两会专题 » 工作报告

州政协委员分组讨论政府工作报告

发布时间:2019-02-15 15:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月14日下午,出席政协黔南州十二届四次会议的州政协委员分组讨论了州委副书记、州长吴胜华在州十四届人大四次会议上所作的政府工作报告。

在小组讨论会场,委员们围绕政府工作报告中提出的2019年全州经济社会发展目标任务和重点工作谈体会、议发展、提建议。委员们一致认为,政府工作报告全面总结了过去一年全州经济社会发展所取得的成绩,对2019年的工作任务提出了明确的要求,指明了方向。既立足于黔南实际,又顺应了时代的发展,是一份务实严谨、鼓舞人心、催人奋进的报告。

唐仕兴委员说,在听了州委副书记、州长吴胜华所作的政府工作报告后深受鼓舞,对黔南州未来的发展充满信心。他说,黔南州的发展一定会在州委、州政府的带领下更加辉煌。而作为一名政协委员,也将不断提升自身素质,进一步履职尽责,为全州贡献自己的一份力量。

此外,委员陈明莉、韦仁明、罗晓霞等纷纷在各自界别的分组讨论中就自身工作实际谈感受、提建议,积极为全州经济社会高质量发展建言献策。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: