您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 2019黔南两会专题 » 工作报告

州人大代表继续分组审议政府工作报告

发布时间:2019-02-16 16:17:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

出席黔南州十四届人大四次会议的各代表团分别在驻地召开全体会议,继续审议政府工作报告,审查计划报告、预算报告。

审议中,代表们畅所欲言、集思广益,谋改革、话民生、议创新、谈发展,主要围绕脱贫攻坚、民生保障、农村产业结构调整、实体经济发展、大数据平台建设、乡村振兴等重点、热点话题。

代表们围绕各自关注的重点话题,纷纷提出建议:要利用自身特点和优势去发展,在守底线的原则下做强做精做净磷化工产业;要深化“一圈两翼”、“3366”发展战略的实施,确保打造民族地区创新发展先行示范区有抓手、有平台;要营造公平公正公开的良好营商环境,积极帮助企业解决实际困难,多方支持企业健康发展;要进一步完善市政基础设施和公共服务配套,大力推进农村人居和背街小巷的环境卫生整治、交通管理,推进小区物业规范运行和有序发展。

代表们还围绕加强惠企政策宣传、加快产业转型升级、深入推进乡村振兴战略实施等方面的内容发表建议意见。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: