中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 2019黔南两会专题 » 两会头条

州人大代表分团审议各项决议草案

发布时间:2019-02-18 09:48:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 2月17日上午,出席州十四届人大四次会议的各代表团在驻地召开各代表团会议,对各项决议草案进行审议。

当天,各代表团分别对《黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议(草案)》《黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于黔南州2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于黔南州2018年全州和州本级预算执行情况与2019年全州和州本级预算的决议(草案)》《黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于黔南州人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》《黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于黔南州中级人民法院工作报告的决议》《黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于黔南州人民检察院工作报告的决议(草案)》《黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第四次会议关于废止<黔南布依族苗族自治州城市水污染防治条例>的决定(草案)》等七项决议进行审议。

各代表团还分别酝酿有关职务正式候选人名单(草案);审议各项决议、决定(草案)并推荐1名监票人。

代表们纷纷表示,这七个决议草案客观全面,主题突出、特色鲜明,充分反映了黔南人民心愿,必将促进黔南高质量发展,为老百姓带来更多获得感,对我州2020年全面建成小康社会具有重要意义,一致赞同将七项决议草案提交大会表决。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: