中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 2019黔南两会专题 » 图说两会

州十四届人大四次会议举行召集人会议

发布时间:2019-02-14 16:51:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月13日,黔南布依族苗族自治州第十四届人民代表大会第四次会议举行召集人会议。

640.jpg

州委书记唐德智出席会议并讲话。州人大常委会主任罗毅,州政协主席魏明禄,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣等出席会议。

640 (1).jpg

州委书记唐德智出席会议并讲话

会议指出,本次大会是在新中国成立70周年,在全州上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻落实省“两会”精神,凝心聚力决胜同步全面小康,全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年和脱贫攻坚决战之年召开的一次十分重要的会议。

会议要求,各代表团召集人要增强责任感和使命感,切实增强“四个意识”,自觉站在全局和战略的高度,深入领会组织意图,全面完成好州委交给的重任;要认真组织讨论和审议,积极履职尽责,带头做好示范表率,组织好大会的各项审议和讨论,集思广益,广开言路,为加快黔南经济社会快速健康稳定发展积极建言献策,为黔南经济高质量发展作出应有贡献;要高度重视,切实加强组织领导,正确行使民主权利,做到讲政治、讲团结、守纪律,充分发挥领导干部和党员代表的模范带头作用;要严肃会风会纪,严格遵守中央、省州有关规定精神及实施细则,带头发扬勤俭节约、艰苦朴素的优良作风,共同营造清新、节约、务实、高效的会风,严格按照会议的议程和日程安排,严肃认真开好本次会议。

会议听取了州十四届人大四次会议筹备工作情况报告。

各代表团召集人、大会秘书处各组负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: