您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 2019黔南两会专题 » 图说两会

政协黔南州十二届四次会议提案委员会召开第一次会议

发布时间:2019-02-14 16:31:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月13日,政协黔南州十四届四次会议提案委员会召开第一次会议。会议听取会前提案审查情况汇报、并对拟立案的提案进行审定;听取了对拟不立案提案的情况汇报,并进行审定;议定大会期间提案征集截止时间,确定为2月15日上午12点。

640.jpg

据了解,截止2月13日中午12时,本次会议会前共征集提案223件,经过开展初审、预审、正审后,不符合立案条件不予立案共4件,并案3件,拟立案216件,其中包括经济建设类109件、政治建设类6件、文化建设类48件、社会建设类47件、生态文明建设类6件。

会议要求,一年来,在各州直部门及有关单位的积极支持配合下,超前谋划、尽职尽责,全州提案工作取得了一定成效。提案委员会各委员要继续深化认识,以高度的政治使命感和责任心,切实做好提案审查工作;要严格按标准,按程序审查提率,严把提案审查质量关,对新提案要及时审查,对已通过审查提案,要再次对照《提案工作条例》有关要求进行复审,做到认真细致,确保提案有关工作万无一失。

640 (1).jpg

州政协党组副书记、副主席唐官莹,提案委员会主任、副主任及全体委员,提案工作组正、副组长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: