您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 2019黔南两会专题 » 图说两会

参加州十四届人大四次会议人大代表、列席人员昨日报到

发布时间:2019-02-14 16:27:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

肩负责任和使命,带着基层群众的期盼和声音,2月13日,参加州十四届人大四次会议的人大代表、列席人员陆续到达都匀。

参加州十四届人大四次会议人大代表、列席人员昨日报到.jpg

在各代表团驻地,记者感受到布置简洁朴素,处处体现节约的会风,还有人大代表们不忘初心、共谋发展的履职真情。人大代表和列席人员们带着行李、抱着文件袋如期赶赴都匀,虽然他们从事不同职业,但目的却相同,为发展建言献策,为百姓发声。

在驻地酒店,在会务工作人员的引导下,人大代表和列席人员有序地领取代表证和相关材料,认真听取有关事项……现场秩序井然,报到步骤简单高效,只需要几分钟就能完成。经过一年的履职,人大代表和列席人员更加从容自信。报到后,人大代表和列席人员们回到房间开始研究会议材料、相互交流业务,抓紧时间准备,在接下来的几天里,他们将怀揣民生民意,为推动黔南经济社会的发展建献良策。

人大代表和列席人员们纷纷表示,将充分履行职责,反映群众心声,不负群众重托。              

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: