您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 2019黔南两会专题 » 图说两会

两会上永不缺席的风“警”

发布时间:2019-02-17 15:20:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


在每年的“两会”现场,总是有这样一群人,他们不是代表,也不是委员,但却每天提前到场,从不缺席,他们就是为会议顺利举行提供安保的公安干警。

为全力开展好2018年全州“两会”安保工作,黔南州公安局提前制定“两会”安保工作方案,抽调精干警力组成综合协调组、通讯保障组、社会面治安防控组、安检组等13个小组,各小组各司其职、分工合作,确保安保警力最大化、全方位覆盖。

据了解,两会召开期间,特警、交警、消防等各警种、联动配合,开展武装巡逻、安全检查、交通保卫、应急处突等工作。会场内,警察们提前对会场内部进行各项安全检查。会场外,交警坚守一线,维护好会场周边、代表驻地、视察现场等地的道路交通秩序。警务督察不定时开展警务巡查。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: