中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 2020黔南两会专题 » 聚焦两会

政协黔南州十二届五次会议召开第二次常委会议

发布时间:2020-01-13 15:45:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1月10日,政协黔南州十二届五次会议召开第二次常委会议。州政协主席魏明禄主持会议,副主席唐官莹、李强、杨俊、解竞、张加春、周志龙、刘延学、张仁德、刘华龙,机关党组书记蔡秀娟出席会议。州中级人民法院、州人民检察院负责同志列席会议。

会议现场

会议听取了各组讨论州中级人民法院工作报告和州人民检察院工作报告的情况汇报,听取了各组讨论政协黔南州十二届五次会议决议(讨论稿)和提案审查情况的报告(讨论稿)的情况汇报,听取了各组讨论协商提名政协黔南州第十二届委员会秘书长和常务委员候选人建议名单(草案)的情况汇报,听取了各组讨论《选举办法》(草案)、及总监票人、总计票人和监票人名单(草案)的情况汇报;审议了政协黔南州十二届五次会议决议(草案)和提案审查情况的报告(草案),审议了政协黔南州第十二届委员会秘书长和常务委员候选人建议名单(草案),审议了审议大会《选举办法》(草案)、以及大会选举总监票人、总计票人和监票人名单(草案)。

州政协主席魏明禄主持大会

会议还研究讨论了其他事项。

州政协十二届常委会议组成人员,各讨论组召集人,大会秘书组、提案组、宣传组正副组长,组织组相关人员,决议起草委员会、提案委员会成员参加会议。

政协分组讨论各组召集人汇报讨论情况


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: