您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州“六稳”“六保”专题 » “六稳”

贵州省强力推进重大项目建设和稳投资工作

发布时间:2020-08-14 15:03:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

非常之时,要有非常之举。省委、省政府高度重视重大项目建设和稳投资工作,省领导亲自调度指挥、现场调研督导,多次作出指示批示和专题研究部署。各地、各有关部门和单位按照省委、省政府要求部署,迅速行动、强力推动,在做好疫情防控工作前提下,按下重大项目建设“快进键”,打出系列组合拳,抢抓春季施工“黄金季节”,全力以赴推进重大项目建设和稳投资工作,千方百计降低疫情对项目建设和稳投资带来的影响,把耽误的时间抢回来、把遭受的损失补回来。我省推动重大项目建设取得了积极成效,在3月26日国务院推进重大项目建设积极做好稳投资工作电视电话会议上作交流发言。4月1日,省政府专题会议召开,落实中央要求,抢抓重大机遇,进一步研究部署加快全省重大项目建设、积极做好稳投资工作。全省坚定信心、迎难而上、主动作为,千方百计推进重大项目建设和稳投资工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: