您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州“六稳”“六保”专题 » 新闻动态

中共罗甸县人民政府党组召开会议,安排部署“六稳六保”等工作

发布时间:2020-06-19 10:25:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

617日,中共罗甸县人民政府党组书记朱泉主持召开县人民政府党组2020年第14次会议,党组副书记杨秀和,党组成员宋勇亮、陈豪、付廷兵、罗振山、赵俊等出席会议,县政协副主席王文报列席会议。

县人民政府党组2020年第14次会议

会议传达学习全国“两会”精神,结合县委常委会要求,研究贯彻落实意见;传达学习《关于做好贯彻落实李克强总理重要批示精神的通知》、省防汛抗旱暨因灾致贫返贫帮扶工作电视电话会议精神,州审计联席办关于印发《黔南州审计查出问题整改工作规则》的通知等。

朱泉主持会议并讲话

会议指出,各级各部门要聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以保促稳、稳中求进、保位提质,坚持一手抓常态化疫情防控、一手抓脱贫攻坚和经济社会发展,抢时间、抓进度,全力确保实现各项工作目标任务。

会议现场

会议要求,各级各部门要狠抓冲刺强攻坚,细化措施明确责任,实现“产业稳发展、项目稳投资、就业稳收入、民生促和谐”发展目标;要加快推进“两不愁、三保障”补短清零工作,确保7月份全国脱贫攻坚普查顺利通过,确保完成年度各项目标任务;要抓好灾害隐患排查治理,加强值班值守和信息报送,健全完善应急预案,注重灾害救援安全,加快洪涝灾后恢复、积极谋划好防灾救灾减灾项目,确保全县人民群众生命财产安全;要对标对表严格执行,严格按照明确的程序和要求,履行好审计监督的职能职责,督促并指导被审计单位落实问题整改。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: