您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州“六稳”“六保”专题 » 新闻动态

平塘:加大政金企融资 助力“六稳”“六保”

发布时间:2020-08-14 09:25:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

812日,平塘县举行夏季政金企融资对接活动暨重点项目集中签约仪式。商贸流通、新基建、基础设施“六网会战”3个项目集中签约。平塘县委常委、常务副县长荣俊杰出席签约仪式。

会上,各融资对接组聚焦商贸流通、文化旅游、基础设施“六网会战”和新基建等领域的重大项目、重点工程积极开展融资对接。相关驻县金融机构就目前中小企业所面临的资金困难问题研究相应的举措。

签约仪式上,贵州建明建筑工程有限责任公司与农业银行、平塘县供排水公司与工商银行、平塘县供排水公司与贵州银行分别进行了项目贷款签约。

据了解,此次集中签约旨在持续做好“稳金融”文章,引导金融机构精准发力,全力支持稳企业保就业,推动项目加快实施。进一步形成供给体系、需求体系和金融体系相互支持的三角框架,促进金融与实体经济良性循环。

会议要求,县有关部门、金融机构、企业要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,抢抓国家货币政策机遇,强化沟通合作,紧紧围绕建机制、搭平台、强对接、抓融资、扩投资、促发展的战略思路,实现全县政金企合作向更深层次、更高水平快速发展。

会议现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: