您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州“六稳”“六保”专题 » 新闻动态

三都法院启动“黔山雷暴之‘六稳’‘六保’”专项行动

发布时间:2020-09-24 16:59:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    本网讯 9月23日,全省法院“黔山雷暴之‘六稳’‘六保’”专项执行行动启动,三都水族自治县人民法院、三合街道、县民族中学等相关单位通过线上连线同步参加启动行动。

据了解,此次专项执行行动从9月下旬起,至明年春节前,专项执行行动包括涉民营企业权益保护、职务犯罪涉财产刑案件、涉民生案件等专项执行行动。

县人民法院党组成员、副院长丁爱军告诉记者,“今天,县人民法院参加全省法院“黔山雷暴之”“六稳”“六保”专项执行行动,是为了贯彻最高人民法院的工作部署,旨在发挥审判职能,为六稳’‘六保’工作提供坚强有力的司法保障。”

通过这些专项执行行动,严厉打击规避执行、逃避执行、抗拒执行等失信行为,让法律的权威得到充分体现,也让被执行人遵守法律义务,保障申诉人的合法权益。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: