您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州消防安全工作专栏 » 工作动态 » 防火监督

都匀消防救援站开展节前执勤战备大检查

发布时间:2020-01-22 15:31:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

    为切实做好节日期间的各项工作,推动队伍管理、执勤备战等工作的有序开展,确保队伍高度安全稳定,近日,都匀市消防救援大队剑江大道救援站开展执勤战备检查。

 

    站值班干部首先在没有事先通知下,拉响警铃进行了登车出动。对个人的防护装备、车辆及随车器材装备、车辆卫生等进行了全面的检查,通过检查,车辆油、水、电、气、灭火剂充足,性能良好,随车装备器材完整在位。随后,对岗亭哨兵履职情况、常态化酒精测试、人员出入登记及食堂厨具是否上锁等进行了全面检查,符合战备要求。

 

    通过此次执勤战备检查,进一步强化了指战员们的战斗作风,检验了队员们处置紧急任务的应变能力,有效的督促了全体队员深入落实执勤备战制度,切实增强了执勤备战意识,为接下来“春节”期间安保奠定扎实基础。(作者:赵 宇)

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: