您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州消防安全工作专栏 » 工作动态 » 防火监督

贵州龙里消防联合多部门开展重点企业消防安全检查

发布时间:2020-03-19 10:42:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    为做好疫情防控期间复工复产企业的消防安全指导工作,3月18日,龙里县消防救援大队联合县应急、住建、辖区派出所等单位组成联合检查组,对龙里县临时隔离点、疫情重点企业开展消防安全检查。

    在检查中,检查组首先详细了解消防安全制度与措施的制定和落实,以及消防设施配备与运行等消防工作开展的情况。随后,对消防设施、安全出口、疏散通道、消防安全培训与演练记录等进行了实地检查,并在现场随机考察了员工的消防安知识和消防器材的实际操作能力。针对检查中发现的问题,检查人员要求现场进行整改,不能立即整改的,责令负责人限期整改落实,并提出整改意见指导。同时,检查组再三叮嘱各单位场所负责人务必高度重视消防安全工作,严格落实各项消防安全制度,确保消防安全万无一失。

    通过此次联合检查,有效消除了一批消防安全隐患,确保疫情期间辖区消防安全形势稳定,为下一步持续火灾防控工作打好基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: