您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州消防安全工作专栏 » 工作动态 » 灭火救援

贵州惠水一男子掉落桥下 消防紧急救援

发布时间:2019-12-30 11:27:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    12月29日7时26分,惠水县消防大队接到报警称,位于惠水县米丹桥桥中正下方处躺着一名男子无法动弹,接到报警后,消防救援人员立即赶往现场处置。

 

    消防救援人员到达现场后发现,一男子躺在桥正下方的地上,距桥面约10米,由于正处于枯水季节,河水并不深。消防救援人员根据现场情况立即展开救援,携带救援担架从水面上走到被困人员的位置,并发现被困人员右腿受伤无法动弹,同时还散发着浓浓的酒味。随后,消防救援人员利用担架将被困人员转移至安全区域,将由120医护人员送往医院进行救治。

 

    据现场知情人介绍,他们是路过该处时发现桥下面躺着一个人,随后便打了报警电话,还好桥下面水也不深,不然后果不堪设想。(现场通讯员:陈高君  18208544317)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: