您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州消防安全工作专栏 » 工作动态 » 灭火救援

贵定消防救援站成功处置一起溺亡事故

发布时间:2020-01-16 15:05:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

    1月15日10时01分贵定县金南大道消防救援站接到110转警称位于贵定县庆西桥河里有一男子溺亡在水里,请求消防救援站前往救助。接到报警后消防救援站立即出动2车7人前往处置。

    10时12分消防救援站到达事故现场,经询问现场民警得知,一男子溺亡在河道内,可看到溺亡位置且水位不是很深。指挥员立即下令,指战员利用火勾将溺亡男子打捞至岸边。10时40分消防救援站将尸体打捞出并移至现场公安民警。

    10时44分消防救援站收整器材归队,11时15分安全归队队恢复执勤战备。(作者:岑柱刚)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: