您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州消防安全工作专栏 » 工作动态 » 灭火救援

三都消防救援站成功处置一起跳楼事件

发布时间:2020-01-17 17:11:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

    1月16日下午18时05分三都县三合路消防救援站接到报警称:三都县万户水寨博物馆有一民工要跳楼,情况万分紧急。接到报警后,消防救援站立即出动2车8名指战员赶赴现场进行处置。

 

    18时17分,消防救援站指战员到达现场后发现,跳楼者位于三十多米高的横杆上坐着,因工资问题不肯下来,情绪十分激动。在经过副县长与其他人员对其劝说后答应下来解决问题。在确保万无一失的情况下,一边与中年男子进行沟通,一边开展施救。

 

    19时09分,消防救援人员利用登高平台消防车将其救下,圆满完成了此次救援任务。(作者:全英泉)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: