您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州消防安全工作专栏 » 工作动态 » 宣传培训

龙里消防积极营造浓厚节日氛围喜迎新年

发布时间:2020-01-20 15:20:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    为丰富指战员春节期间营区文化生活,营造拴心留人、健康活泼的环境。春节前夕,龙里县九条龙消防救援站根据指战员想法和建议精心安排、集中采购新年喜庆挂饰,对营区进行装饰美化,在各个角落体现传统佳节和谐氛围。

    随着新春佳节的日益临近,龙里县九条龙消防救援站备齐了春节期间所需的各类食材,指战员在营区齐动手开展卫生大清扫、挂彩旗、挂灯笼等活动,丰富春节氛围。

    通过这次活动的开展,让不能回家过年的指战员感受到了家的温暖,减轻了指战员思亲、思乡之情,让指战员在紧张繁忙的工作之余度过了一个快乐、祥和的春节。(作者:宋岳明)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: