您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州消防安全工作专栏 » 消防铁军风采

黔南消防迅速响应完成地震应急救援拉动演练

发布时间:2018-04-02 09:42:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    3月29日,黔南消防按照上级要求迅速响应开展地震应急救援拉动演练,第一时间调集轻型地震搜救队人员和装备,在规定时间内完成了拉动集结任务。
演练现场
    在接到调度命令后,地震救援轻型搜救队快速出动5辆消防车、30余名官兵迅速在集结点集结。按照“72小时自我保障”的要求,此次拉动共调集先导消防车、通信指挥消防车、抢险救援消防车、器材装卸消防车、运兵消防车等车辆,携带防护类、探测类、破拆类、救生类、照明类、通信类、保障类等地震救援物资和器材装备700余件套紧急集结到位。集结完毕后,按照要求对地震救援队人员进行了清点,并对各类器材装备进行了点验。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: