您现在的位置: 首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 黔南州政府部门行政权力公开 » 权责清单调整情况

黔南州人民政府关于同意下放草种生产许可证核发行政审批事项的批复

发布时间:2017-03-28 16:50:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

州农委:

  报来《关于下放草种生产许可证核发行政审批事项的请示》(黔南农呈﹝2017﹞20号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、原则同意将草种生产许可证核发行政审批事项下放到各县(市、开发区)农村工作局。

  二、草种生产许可证核发行政审批权下放后,州农委要加强对承接单位各县(市、开发区)农村工作局的业务指导、培训和监督检查,防止工作脱节。承接单位要明确承接机构,健全配套制度,规范审批程序,扎实做好各项承接工作。

                                  黔南州人民政府

  2017年3月28日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: