中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 独山县 » 疾控中心

独山县疾病预防控制中心

发布时间:2015-06-05 14:43:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  疾控中心名称

  贵州省独山县疾病预防控制中心

  疾控中心简介

  根据独山县机构编制委员会独编字[2002]8号文件通知要求,组建我独山县疾病预防控制中心。于2002年7月组建,前身是始建于1956年4月的独山县卫生防疫站。单位规格为正科级,类别为事业单位,经费来源为财政全额拨款,它是由政府举办的疾病预防控制和公共卫生技术管理与服务的公益性事业单 位。承担疾病预防与控制、突发公共卫生事件应急处置、疫情报告及健康相关因素信息管理、健康危害因素监测与控制、实验室检测检验与评价、健康教育与健康促进、技术指导与应用研究等七项职能。

  中心工作用房建筑面积1697平方米(业务用房建筑面积1397平方米,行政用房建筑面积300平方米,)。

  人员结构:县编委下达编制人员为48人,目前实际在岗47人,其中管理人员10人,专业技术人员35人(正高1人,副高级职称2人,中级职称9人,初级23人)。

  科室设置:中心现设有艾滋病性病防治科、慢病科、流病科、监测检验科、等四个业务科室以及中心办公室、计财科两个行政职能科室。拥有包括500mA的X光摄片机、透视增强影像系统、肺功能仪及心电图机等一批高新专业仪器设备。

  联系方式

  孙德伦  0854—3221303

  地    址

  独山县百泉镇环东路

  传    真

  0854-3221303

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: