中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 独山县 » 私立医院

独山县阳光医院

发布时间:2015-06-08 17:11:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  独山县阳光医院

  医院简介

  独山县阳光医院是经独山县卫生局注册批准於2012年12月12日成立,是一所集医疗、科研、预防、康复、保健于一体的综合医院,是黔南州和独山县城镇职工基本医疗保险定点医院,是独山县新型农村合作医疗定点医院,坐落于独山县百泉镇中南街8段黑神河南岸,交通便利,环境优美。医院占地4500余平方米,病床编制50张,设有内科 外科 妇产科 儿科 急诊科、门诊等临床科室和彩超室 放射科、检验科、心脑电图室等功能科室。

  独山县阳光医院在未来的发展中 将始终坚持“以人为本 质量立院 敬业奉献 病人至上”的办院宗旨 恪守诚信 团结奋进 以患者的满意为第一标准 不断提升医疗技术和服务管理水平 医院将以一流的质量、优良的服务、优美的环境、低廉的价格为人民健康服务。

  专家介绍

  杨家清:男. 副主任医师,大专学历,外科主任,主要擅长于骨科,及各类疑难杂症疾病的诊疗及重症的抢救。

  刘小炎:女. 主治医师,妇产科副主任,中专毕业,擅长于妇产科疑难杂症及不孕不育诊治。

  刘怀清:男. 内科主任,大专毕业,主要擅长于消化系统内科,呼吸内科诊疗,尤其对内分泌系统有着独特的治疗经验。

  程良忠:男 业务副院长,大专毕业,主治医师,擅长于普外科各类疑难疾病的诊疗,肛肠外科的治疗及外科急危重症的抢救。

  熊金美:女 主妇产科主任,主治医师,擅长于妇产科疑难疾病及不孕不育症诊治各种妇产科开腹手术及微创手术。

  内设科室

  内科/外科/妇产科/儿科/急诊科/医学检验科/医学影像科

  联系方式

  0854-3232222

  地    址

  独山县百泉镇中南街8段黑神河南岸

  传    真

  0854-3230388

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: