中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 独山县 » 私立医院

独山县现代医院

发布时间:2015-06-08 17:11:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  独山县现代医院

  医院简介

  独山现代医院是独山县一级综合性诊疗机构。二零一二年建院,总建筑面积二千多平方米,设置床位50张。二零一二年度被独山县人民政府评为“二星级创业之星”。是一所集医疗、科研、教学、康复、保健为一体的现代化医院。

  医院从全国各地招聘来一批临床经验丰富、专业技术突出的中高级职称医务人员长期坐诊,医院开设门诊部、住院部,拥有多个特色科室及重点学科。院内设内儿科、妇产科、外科、中医科、口腔科、放射科、检验科、B超室、手术室等临床和医技科室。医院还率先提出专科细分的新思想,其中妇科细分了妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤、不孕不育、乳腺疾病、生殖健康,产科细分了孕产妇宣教室、顺产、剖腹产、产后康复等。

  医院拥有先进的现代化医疗设备:进口多普勒彩超、数字化摄影系统(DR)、美国高频LEEP刀、CT式体外短波场效热疗系统、TCT自动宫颈癌筛查仪、自动生化分析仪、日本尼康显微镜、不孕不育诊断治疗仪、十二道心电图机、数码电子数码阴道镜、妇科综合治疗仪、产后康复治疗仪、多参数监护仪、全自动血细胞分析仪、多功能麻醉机、呼吸机及完善的监护系统、急诊抢救系统和层流净化无菌手术室等一系列国内外先进设备,为临床提供科学的诊断依据,确保诊疗技术的顺利实施。

  医院以过硬的医疗技术、优质的服务、高尚的医德全力打造独山人民的认可、放心、满意的平价医院。

  专家介绍

  孙清祥  主治医师  外科主任  大专学历   擅长普外、肛肠、泌尿及部分妇科、骨科、常见病及多发病的诊治。

  王雪莲  主治医师  妇产科主任  大专学历  从事妇产科工作30余年,对妇科常见病、多发病诊治积累了丰富的临床经验。在妇科手术方面能够完成子宫次全切、卵巢肿瘤切除、异位妊娠等各种手术。

  刘振猛  主治医师  业务院长   大学本科   擅长和熟练掌握全科医学,内儿科常见病、多发病及部分疑难病症的诊治,曾选派到黔南州人民医院、贵阳医学院第三附属医院、浙江省慈溪市人民医院临床进修学习,在国家级、省级医学期刊中发表医学论文6篇。

  内设科室

  妇产科、外科、内儿科、麻醉科、医学影像科、医学检验科、中医科、口腔科

  联系方式

  0854-3358388

  地    址

  独山县百泉镇公园路46号

  传    真

  0854-3358388

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: