您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 独山县 » 私立医院

2020年独山现代医院简介

发布时间: 2020-09-24 17:16:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

独山现代医院简介

独山现代医院是独山县一级综合性诊疗机构。二零一二年建院,总建筑面积二千多平方米,设置床位50张。二零一二年度被独山县人民政府评为“二星级创业之星。是一所集医疗、科研、教学、康复、保健为一体的现代化医院。

医院从全国各地招聘来一批临床经验丰富、专业技术突出的中高级职称医务人员长期坐诊,医院开设门诊部、住院部,拥有多个特色科室及重点学科。院内设内科、儿科、妇产科、外科、中医科、放射科、麻醉科、医学检验科、医学影像科、手术室等临床和医技科室。医院还率先提出专科细分的新思想,其中妇科细分了妇科炎症、宫颈疾病、子宫肌瘤、不孕不育、乳腺疾病、生殖健康等。

医院拥有先进的现代化医疗设备:多普勒彩超、数字化摄影系统(DR、进口狼牌腹腔镜、高频LEEP刀、CT式体外短波场效热疗系统、TCT自动宫颈癌筛查仪、全自动生化分析仪、日本尼康显微镜、不孕不育诊断治疗仪、十二道心电图机、数码电子数码阴道镜、妇科综合治疗仪、产后康复治疗仪、多参数监护仪、全自动血细胞分析仪、多功能麻醉机、呼吸机及完善的监护系统、急诊抢救系统和层流净化无菌手术室等一系列国内外先进设备,为临床提供科学的诊断依据,确保诊疗技术的顺利实施。

医院以过硬的医疗技术、优质的服务、高尚的医德全力打造独山县人民认可、放心、满意的平价医院。



2



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: