您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 独山县 » 私立医院

独山安宁(康复中心)医院简介

发布时间: 2021-08-31 17:23:56 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

独山安宁(康复中心)医院简介

独山安宁医院(康复中心)是独山县招商引资项目之一,创建于2013年7月,经黔南州卫生局批准设置和州工商局登记注册许可,由遵义黔北精神病康复中心投资1000万元开办一所集社会性、慈善性、社会福利性质一级精神病专科医院。先后被独山县卫计局合医办指定为新型农村合作医疗定点医疗单位、独山县城镇职工参保精神病人定点医疗机构,独山县残联指定为精神病残疾康复技术指导中心及残疾精神病患者托养中心。

医院现有职工24人,具有精神病专业高级职称的1人、中级职称的1人、初级职称2人,护士6人,护工2人,行政后勤人员12人。医院内设医技科等科室九个,分设男女病区,做到规范性足药量足疗程,67张床位,机构设置与业务开展相适应。

医院地址位于独山县百泉镇尧梭社区(原尧梭乡卫生院),占地面积3000多平方米,房屋建筑面积1500多平方米,环境优美,气候宜人,交通便捷。

医院遵守国家相关法律法规政策,践行救死扶伤的人道主义精神。医院宗旨:以人为本,服务社会;救治一人,幸福全家;医德为先,精心治疗;促进和谐,造福社会。

医院立足独山,服务范围覆盖黔南州行政区域和毗邻外省周边县市。业务涵盖新农合,城镇职工医保,城镇居民医保,民政、残联“三无”对象。开业以来取得了黔南州新农合医疗定点资格,实行新型打包服务模式,得到各级政府职能部门和百姓的好评。

凡属精神病患者,来我院治疗,做到应收尽收、应治尽治,采取先救治后结算方式对待患者,严格按照国家精神病人管治程序,认真管理,从严管理,坚持安全第一,坚持以药物治疗为主心理开导康复治疗相结合的原则,做到规范性足药量足疗程治疗。医院开展了以手工刺绣、工娱疗法、农疗、音娱疗法、文体疗法等多种康复方法,从而使精神病患者通过1—2个疗程治疗,渐渐得以治愈和康复,治愈率高达80%以上,群众满意率在85%以上。

医院节假日不休,24小时服务。医院服务快捷,及时入院,立即治疗,对重症患者可提供上门接诊服务业务

地    址: 独山县百泉镇尧梭社区(原尧梭乡收生院)

单位电话: 0854—— 3236288    

手    机: 徐院长13985266586   黎院长15934696430    

电子信箱: 2460579459@qq.com

县内公交: 1、麻万---尧梭(终点站);2、深河---里腊(尧梭站下)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: