您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 独山县 » 私立医院

独山宜康医院

发布时间: 2021-08-31 17:27:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

独山宜康医院

独山宜康医院成立于2019年,是一家级精神专科医院,坐落于黔南州独山基长小井街(原基长镇中心卫生院旧址),医院总占地面积 18亩,建筑面积5000余平方米,向社会提供各类精神疾病的咨询诊疗、预防保健、睡眠障碍,早期干预、门诊及住院治疗、康复指导、心理测查及诊断,心理咨询及治疗。

住院部设置情况

我院环境优美、膳食营养搭配,更利于患者康复,并高薪聘请精神卫生专家,副主任医师王正惠副主任医生赵 飞、主治医生邓  权等专家到我院坐诊,是一家医疗水平及设施雄厚的民营专科医院,我院结合多家精神病医院模式,开设了工娱治疗和音乐治疗及心里一对一治疗等先进的治疗方法,体现出特有的专业优势、服务优势和环境优势现代化医疗机构。

主要治疗疾病

以治疗精神疾病为特色治疗,使许多精神分裂症、情感分离症、偏执性精神障碍、心境障碍、精神发育迟滞、癫痫所致精神障碍、酒精所致精神障碍、心因性精神障碍、人格障碍、顽固性失眠、多梦、癔症、小儿多动症、抑郁焦虑等患者解除了病痛。

医院服务     

一份真诚,一流医技,崇高的医德,低廉的费用。医院全体员工将不懈努力开拓进取,为社会提供全方位、多层次的精神卫生服务,让病人重塑人生、回归精彩。

医院地址

独山基长小井街(原基长镇中心卫生院旧址)

咨询电话:0854-3312120

办公室电话:15285159821(黄院长)\13639268366(任院长)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: