中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 独山县 » 社区服务中心

独山县上司中心医院

发布时间:2015-06-08 17:20:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  社区服务中心名称

  独山县上司中心医院

  社区服务中心简介

  简介 :上司镇位于独山县东南部,地处两县交界地,处在桂北经济圈与国家级风景名胜区荔波樟江风景区的交叉点,是西南内陆通向华南沿海的必经之地。

  上司医院始建于一九五三年,历经近60年的努力拼搏,已发展成为集公共卫生服务、基础医疗,预防、保健、计划生育优质服务为一体的综合性医院;医疗服务辐射21个乡镇约8万余人口,是新型农村合作医疗的定点医院。

  医院配置有先进的计算机X线摄影机、B超诊断仪、心电图仪、心电监护仪、全自动生化分析仪、五分类血细胞分析仪、数码阴道镜检查仪、红外线乳腺诊断仪等高端设备;开展普外科、骨科、妇产科、计划生育男女结扎术、上环取环术等常见手术,正常开展内科、儿科、五官科、中医科、理疗科等学科的诊疗工作。承担农村基本医疗、新型农村合作医疗和农村基本公共卫生服务工作,基本公共卫生服务工作主要包括:建立居民健康档案、健康教育,儿童保健,孕产妇保健,老年人保健,预防接种,传染病防治,高血压、糖尿病等慢性病和重性精神疾病管理,并逐步开展农村妇女孕前和孕早期补服叶酸、农村妇女“两癌”检查(宫颈癌检查和乳腺癌检查),医院秉承“以病人为中心”的宗旨,坚持“以人为本、服务立院、质量建院、科技兴院”的办院方略,我院全体医务人员将竭诚为病人提供一个便捷、舒适、安全、廉价的诊疗服务体系。

  联系方式

  0854-3461027

  地    址

  独山县上司镇横街

  传    真

  0854-34610278

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: