您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 独山县 » 综合医院

独山惠民医院

发布时间: 2021-08-31 17:25:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

独山惠民医院

独山惠民医院成立于2006年8月,系独山县第一家经卫生行政部门批准建立的大型综合性民营医院。享有农村合作医疗、城镇职工和城镇居民基本医疗保险减免报销政策。位于独山县城南端,汽车站和新火车站公交车起点终点站近在咫尺,交通极为方便,地理位置优越。

特色科室

本院占地5000余平方米,业务用房4000余平方米。具有良好的就医环境,科学合理的内部设置和不同于公立医院的管理、服务模式。肛肠科为本院特色科室,开展内痔、外痔、混合痔、肛瘘等多种肛肠疾病手术治疗。现有病床80余张,分设内儿科、外科、妇科病房和肛肠疾病诊疗中心。有规范化的手术室、抢救监护室、化验室、照光照片室、B超室、心电图室等辅助科室。

医疗设备简介

门诊设有内科、儿科、外科、妇科、中医科、口腔科、腰腿痛科、皮肤泌尿科、肛肠科等。拥有DR数字化X光机、大型彩色B超机、全自动生化分析仪、细胞分析仪、尿液分析仪、多参数监护仪、心电图机、脑电图仪、脑血流仪、数码阴道镜、利普刀、盆腔治疗仪、电子纤维肠镜、中药熏浴红光肛肠治疗仪、麻醉机、艾博电刀、数字牵引熏蒸床等诊疗设备,既能满足现阶段诊疗需求又实用的设备。随着医院发展的需要还将投入其他更多先进的诊疗设备。

医疗队伍

本院拥有一批退休老医师作为科室负责人并亲自坐诊,以保证本院的诊疗水平和质量。本院尚与九三学社省直省人民医院支社、省、州及省外三甲医院保持密切的业务关系,系贵州省肛肠学会定点协作医院,使患者能在本地就得到专家的亲诊亲治,使疑难疾病能得到及时有效的诊治。

本院服务宗旨: 以人为本   诚信第一   优质服务   让惠于民


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: