中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 都匀市 » 计生机构

都匀市妇幼保健院专家信息

发布时间:2016-10-26 10:37:24 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  专家介绍:

  黄盛芳:副主任、副主任医师。长期从事妇产科、妇科、婚前保健工作。具有丰富的临床经验。

  赵芙蕖:副主任、副主任医师。长期从事妇女保健、儿童保健工作,具有丰富的临床经验。目前为都匀市“预防艾滋病梅毒乙肝母婴传播项目”工作人员。

  莫承燕:副主任、副主任医师。长期从事计划生育技术服务工作,对计划生育技术服务有着丰富的临床经验,同时还负责都匀市避孕药具管理工作。

  代月园:副主任医师。长期从事妇科病的诊疗,对妇科病诊治工作有着丰富的临床经验。

  宁豫红:副主任医师。长期从事计划生育技术服务工作,对计划生育技术服务有着丰富的临床经验。

  吴培芳:副主任医师。长期从事儿童保健工作,对儿童保健方面的工作有着丰富的临床经验。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: