中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 都匀市 » 社区服务中心

都匀市小围寨办事处河阳卫生计生院

发布时间:2015-06-05 11:28:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  社区服务中心名称

  都匀市小围寨办事处河阳卫生计生院

  社区服务中心简介

  小围寨办事处河阳卫生计生院负责全乡7个行政村,122个自然寨,17046人口,医疗、预防、保健、公共卫生服务。卫生院占地面积800多平方米,其中业务用房1680平方米。医院在职职工17人,其中医师10人、主治医师2人,护师1人、主管护师1人、检验师1人,财会1人,卫生员10人,下设6个村卫生室8个点(2个甲级村卫生室),卫生院院内设9个科室(内儿科、外科、妇产科、X光科、B超室、化验室、防保科、合医办、公共卫生管理科、卫生监督科。医院在临床医疗服务上能开展下腹手术、四肢长骨固定、关节脱位复位术、拔牙术等。妇产科能开展新法接生、儿童系统管理、孕产妇系统管理、母婴保健等各项业务。防保科能开展全乡儿童预防接种、传染病防治。公共卫管理开展建立居民健康档案、健康知询、慢性病管理等。临督科负责办理全乡食品从业人员健康证、卫生许可证、食品卫生监督、环境卫生监督、学校卫生监督、饮水卫生监督。同时负责全乡参合人员就诊报销减免补偿工作,保证工作正常运转。为了营造一个整洁温馨和谐的医疗预防服务环境、我院全体职工将在崭新的世纪里以崭新的面貌,去完成各项工作任务。

  联系方式

  0854-8430010

  地    址

  都匀市河阳乡普林村普林街上

  传    真

  0854-8430010

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: