中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 都匀市 » 社区服务中心

都匀市绿茵湖办事处卫生计生服务中心

发布时间:2015-06-05 11:33:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  社区服务中心名称

  都匀市绿茵湖办事处卫生计生服务中心

  社区服务中心简介

  中心位于都匀市西面的甘塘镇邦水场坝,距城区13公里,卫生院占地面积2100平米,房屋建筑面积1137平米。其中业务用房1100平米,固定资产233.08万元。

   卫生院开设内、外、妇、儿等综合门诊及病房;设放射室、检验室、心电图、B超室;同时设置有公共卫生、疾病预防、妇幼保健、居民健康管理、健康教育等功能科室,承担甘塘镇2.3万群众的医疗、预防、保健、健康指导等工作,各科室按照评审标准并投入使用,辅助检查科室能开展血、尿、粪常规检验,肝、肾功能和生化检查,开展腹部各脏器超声波检查和心电图检测,各种拍片、透视检查等。目前我院门诊人次约18000人次,年住院人次650人次,年收入130万元,开设病床12张,使用率达90%以上。

   现卫生院实有在编在册职工18人(本科学历2人、专科学历14人、中专2人;其中:副高级职称3人、中级职称4人,初级职称9人,管理岗位2人)。退休1人,村卫生员12人。

  联系方式

  0854-8610382

  地    址

  甘塘镇邦水场坝

  传    真

    0854-8610382

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: