中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 福泉市 » 疾控中心

福泉市疾病预防控制中心

发布时间:2017-08-30 21:10:49 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  福泉市疾病预防控制中心是全市疾病预防控制业务技术指导和科研培训中心,负责全市突发公共卫生事件及重大传染病疫情的应急处理和免疫规划工作。开展对艾滋病免费自愿咨询检测工作,以及急慢性传染病、职业病、慢性非传染性疾病、寄生虫病、地方病等疾病的预防和控制,承担预防性和职业病体检、健康监护及各类疾病实验室诊断、卫生监测和健康相关产品的卫生质量及卫生学评价,以及科研培训和健康教育。现中心占地面积2250平方米,建筑面积1069平方米,现有职工36人,正高职称1人,副高职称4人,中级职称8人,内设中心办公室、免疫规划科、传染病防治科、艾滋病及性病防治科、监测科、检验科、慢性病科、健康教育科、财务科9个职能科室。

       联系电话:0854-2222649

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: