中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 福泉市 » 计生机构

福泉市妇幼保健院专家介绍

发布时间:2016-10-26 11:39:41 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

专家介绍:

   杨作富: 院长,心内科主任医师,本科学历,学士学位。曾先后任福泉市第一人民医院内二科、重症医学科主任、院长助理、副院长等职务。系中国心律失常学会会员,中国医师协会会员,黔南州心血管内科和起搏电生理分会副主任,福泉市医学会理事,2004年到贵州省人民医院心内科进修学习一年。在我市率先开展经食道心电生理诊疗术、心包穿刺置管引流术、心脏永久起搏器植入术、经静脉溶栓术、同步直流电复律术等新技术及新项目,填补了我市十余项医疗空白。熟练掌握内急科特别是心血管内科及内分泌科的常见病,多发病及疑难杂症的诊治。医德高尚,技术精湛、服务精良!在我市业界享有较高声誉。在省级以上医学刊物上发表医学论文20余篇,分别获得福泉市科技成果奖二等奖、三等奖各一项,连续两届获得福泉市优秀人才奖及福泉市平安医院创建先进个人等荣誉。承担贵州省卫生计生委科研课题一项,贵州省继续医学教育一类学分培训项目一项,是我院乃至我市心血管内科及无创心电生理诊疗学科带头人。

    万筑平 : 福泉市妇幼保健院副院长  副主任医师  中共党员  支部书记。毕业于贵阳医学院,本科学历。从事妇幼保健、妇产科管理工作32年;黔南州妇幼保健专家库成员,福泉市医学会会员。于2015年荣获“三八红旗手”称号,在省级以上医学刊物发表多篇论文;曾多次到上海市妇女儿童医院、浙江湖州市妇幼保健院、贵州省第一人民医院、贵阳医学院进修学习,多次参加全国妇幼保健、妇产科学术交流学习活动,具有丰富的临床诊疗及疑难病例的分析处治能力,是我市妇幼保健专业学科带头人。

   潘光明 :副院长 中共党员 毕业于黔南卫校,大学学历,主治医师,从事外科、妇产科、计划生育临床诊疗及行政管理工作30年、多次参加南京人口学院、贵州省计划生育科学研究所等相关专业学术交流活动,发表计划生育相关论文6篇,具有丰富的临床诊疗经验及疑难病例的分析处理能力。

    杜伟兰 : 遵义医学院临床医学专业,本科学历,儿科副主任医师,内儿科主任,长期从事儿科诊疗工作26余年。多次到省内外上级医院儿科进修学习,参加儿科专业学术交流学习,对儿科及新生儿各种常见病、多发病及疑难危重病例的诊治具有丰富的临床诊治和抢救经验。是我院的内儿科学科带头人。

    郑  平:毕业于黔南医专临床医学专业,大学学历,急诊科主任、功能科副主任、外科副主任医师,从事临床工作33年,曾多次在省内外三甲医院进修学习,并获得黔南州科学技术进步叁等奖,对骨科、肛肠科、普外的常见病与多发病有较丰富诊治经验,对乳腺钼靶、放射诊断方面有较深造诣。

     陈剑泓:毕业于黔南医专临床医学专业,大学学历,儿科副主任医师,内儿科副主任,,长期从事儿科诊疗工作20余年。曾到贵阳医学院儿科进修学习一年,多次参加儿科专业学术交流学习,对儿科及新生儿各种常见病、多发病及疑难危重疾病的诊治具有丰富的临床经验。

    黄玉玲:毕业于贵阳中医学院临床医学专业,本科学历,儿科副主任医师,内儿科副主任,长期从事儿科诊疗工作16余年。曾到湖南长沙儿童医院儿科进修学习一年,多次参加儿科专业学术交流学习,对儿科及新生儿各种常见病、多发病及疑难危重疾病的诊治具有丰富的临床经验。

    张永辉 :1994年7月毕业于黔南医专临床医学专业,功能科主任,副主任医师,从事B超、心电图检查工作22余年。有丰富的B超、心电图检查经验。曾先后到省卫生干部管理学校,黔南州人民医院专科进修学习,先后到省卫生干部学校、黔南州医院、贵阳医学院进修学习,多次参加相关技术的学术交流活动取得国家级产前筛查及CDFI资格证,在国家、省、州级医学刊物上发表多篇论文,具有丰富的超声及心电图检查经验。

  钟丽芳:中共党员毕业贵阳医学院临床医学系,本科学历,副主任医师,医教科副科长,长期从事妇产科临床及计划生育工作16余年。曾先后到省州三甲以上医院进修学习,多次参加妇产科专业及腹腔镜学术交流活动,多次在国家级、省、州期刊上发表论文,具有丰富的临床诊疗经验、对妇产科及妇科腹腔镜的诊疗具有较深造诣。曾黔南州计划生育科技大练兵理论获第一名,长期从事青春期性教育工作,代表黔南州参加贵州省青春健康进校园讲课比赛获得三等奖。成为贵州省计生协青春健康师资库老师。

    刘福琼:毕业于黔南医专临床医学专业,大专学历,计划生育科主任、副主任医师,长期从事计划生育技术服务工作26年,曾先后到贵阳医学院进修学习妇产科B超、妇科腹腔镜技术,多次参加计划生育相关技术的学术交流活动,在国家级、省级医学刊物上发表论文四篇,具有丰富的妇产科、不孕症及计划生育临床诊疗经验。

    梁琪:中共党员,毕业于黔南医专,大专学历,副主任医师,长期从事妇产科与计划生育,曾多次到三甲以上医院进修妇产科、妇女保健及乳腺癌筛查技术,具有丰富妇科病、计划生育的乳腺癌筛查临床检验。

  陈德珍:黔南医专临床医学专业,大专学历, 副主任医师,长期从事计划生育技术服务工作23余年。曾多次到三甲医院进修学习腹腔镜绝育术、B超,多次参加计划生育学术交流活动,多次在国家级、省级期刊上发表论文,具有丰富的临床诊疗经验能力,对优生生育等具有较深造诣。

     刘昌英:毕业于徐州医学院临床医学系,本科学历,消化内科副主任医师,长期从事急诊医学,内儿科等临床工作,曾多次到省级以上医院进修学习,发表多篇论文,对消化内科、儿科等具有较深造诣。
     徐朝美 :毕业于黔南医专临床医学专业,大专学历,妇产科主治医师,长期从事妇产科科工作20余年。曾先后北京大学妇产儿童医院、贵阳市妇幼保健院进修学习,对“阴道镜检查”等项目具有较深造诣,具有丰富的临床诊疗经验、疑难病例分析处理及阴道镜检查诊疗能力。是我院妇产科学科带头人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: