您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 福泉市 » 私立医院

福泉市明仁医院简介

发布时间: 2021-08-19 17:55:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

福泉明仁医院是一家国家二级综合医院,始建于2007年,由一栋主楼和一栋副楼组成,使用面积一万余平方米,设置病床200张,拥有中央空调、中心供氧、电梯等基础设备,每间病房有独立卫生间,干净、整齐,就医环境舒适,医院一贯坚持“低价格、高技术、优服务”的创院宗旨,使医院的综合实力不断壮大,得到各级政府部门的一致好评,更赢得广大患者的信任。

医院聘有省内多名医学专家,在各临床、医技职能部门皆有高技术人才把关。成立有内科、儿科、外科、中医疼痛科、妇产科、皮肤科(含医学美容)、急诊科、口腔科、五官科、功能科、放射科(含CT室)、胃镜室、手术室(三间层流手术间:一间千级、两间万级)、检验科、艾滋病初筛实验室、储血室、药剂科及行政、后勤等辅助科室,并先后成立党支部、职代会及工会组织。拥有大型16排CT、C臂机、进口电子胃镜、进口彩超、进口腹腔镜、宫腔镜、全自动生化仪、射频消融治疗仪、美容激光治疗仪等大批先进医疗设备,能够全面进行健康体检,能进行内科常见病、多发病的诊治及危急重病人救治,能开展普外科手术(包括腹腔镜手术)、骨科手术、妇产科手术及重危病人救治。

医院特色科室:1、妇产科:中医药治疗妇科疾病,疗效好,副作用小。2、皮肤病、性病专科及医学美容。3、中医疼痛科:传统中医疗法结合现代医学治疗颈肩腰腿痛及疑难杂症。

明仁医院与省内多家三甲医院建有良好关系,可邀请专家到现场诊治。

地址:福泉市金山办事处金山北路

急救电话:0854-2219120

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: