您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 福泉市 » 社区服务中心

福泉市金山社区卫生服务中心

发布时间: 2021-08-19 17:50:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

福泉市金山社区卫生服务中心是一所集基本医疗、预防、保健、康复、计划生育技术服务、健康教育服务“六位一体”的医疗卫生服务机构,始建于2004年,业务用房1800余平方米,坐落于福泉市区金钟路(市妇幼保健院旁)。目前设有中医馆、全科诊室、妇女儿童保健室、预防接种室等业务科室。拥有彩色B超、十二导联心电图机、全自动生化分析仪、全科诊疗仪、人体成份分析仪、心血管功能检测仪、血球计数仪、尿液分析仪、动态心电监护仪、三维牵引床、局部熏蒸仪等诊疗设备。主要开展本地常见病、多发病的诊疗,中医康复理疗,预防接种,慢性病、老年人健康管理,孕产妇儿童保健等业务。现有在册职工88人(在编65人),副高职称5人,中级职称20人,各学科带头人均有丰富的临床及预防保健经验。

中心不断推陈出新,加强医疗业务技术建设,推进“健康管理信息化”的实施。始终坚持“满意在社区、健康在社区”的宗旨,真正承担起居民健康“守门人”的职责。中心医疗卫生工作得到辖区居民及各级的认可,2010年荣获“全州免疫规划工作先进集体”, 2017年荣获“国家优质示范社区卫生服务中心” 称号,2020年荣获“2018-2019年黔南州文明单位”称号。

持续推进医防融合,第一医共体总院专家长期到金山分院坐诊指导,在金山分院就诊可享受总院长期医嘱处方、转诊绿色通道、就诊、检查优先等实惠。址:福泉市金山街道办事处金钟路

联系电话:0854-2227108

传真号码:0854-2227108

是否医保定点单位:

门诊挂号时间:每日8:00-18:00

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: