您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 福泉市 » 综合医院

福泉市中医医院

发布时间:2016-08-31 23:34:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称: 福泉市中医医院

  地址: 福泉市马场坪办事处市场路 29

  性质: 公办

  医院等级: 二级甲等

  联系方式:

  联系电话: 0854-2444142

  传真号码: 0854-24447616

  是否医保定点单位: 是

  门诊挂号时间:

  周一至周日: 8:00-18:00

  专家介绍:

  苏军:男,医学硕士,原黔南州中医医院骨科主任,现福泉市中医医院院长。毕业于贵阳中医学院骨伤专业,从事中医骨伤科临床与研究工作近 20 年,积累了丰富的骨科临床经验。擅长中西医结合治疗各种骨伤疾病,尤其在髋、膝关节置换等高难度手术、关节镜及运动医学、四肢骨折微创治疗等方面有深入研究、娴熟的手术技术,在省州内有较高学术地位。

  李明珍:女,外科主任、副主任医师,毕业于贵阳医学院临床医学系,贵州省医学会微创外科学会委员,曾在黔南州人民医院担任外科主任,从事外科临床工作 30 余年,具有丰富的临床经验,擅长普通外科与小儿外科疾病的诊治及腹腔镜手术,尤其在腹腔镜手术方面有独到专长,获州科技进步奖 2 项, 2009 年经福泉市人民政府以知名专家外聘到我院外科长期坐诊手术指导工作,已为我院培养业务骨干 7 人,都能独立完成腹腔镜手术。

  宁顺华:女,主任医师、教授,毕业于贵阳医学院, 一直从事儿科诊疗工作三十余年,历任黔南州人民医院儿科副主任、主任、党支部书记,黔南医专兼职教授、儿科教研室主任、中华医学会贵州分会会员。三十多年来,一直在临床一线工作,对儿科各系统疾病的诊治积累了丰富的经验,重点研究领域是新生儿疾病诊治及早期防治佝偻病、脑功能障碍康复、婴幼儿喂养等,曾在省内外学术刊物发表论文数十篇,还擅长儿科保健检查咨询。曾获黔南州科技进步奖多项。 2012 年 11 月起兼任福泉市中医院儿科名誉主任,每周二在我院座诊讲学查房指导工作。

  刘晓娟:女、主任医师、教授,毕业于贵阳医学院, 一直从事内科诊疗工作三十余年,历任黔南州人民医院神经内科科副主任、主任,黔南医专兼职教授、神经内科科教研室主任、中华医学会贵州分会会员。三十多年来,一直在临床一线工作,对内科各系统疾病的诊治积累了丰富的经验,重点研究领域是神经内科、脑血管疾病等,曾在省内外学术刊物发表论文数十篇,曾获黔南州科技进步奖多项。 2013 年 9 月起兼任我院内科名誉主任,每周二在我院座诊讲学查房指导工作。

  赵明智:男,中医副主任医师,毕业于贵阳中医学院中医系,从事针灸科工作 30 余年,有丰富的临床经验,特别对中医内科、针灸、腰腿疼痛等方面有独到之处。

  杨维秀:女,儿科副主任医师,毕业于贵阳医学院临床医学系,担任医教科主任 10 余年,有较强的沟通协调能力,能较好地处理好同事之间的关系,在医疗管理方面有丰富的经验;在临床上熟练掌握儿科常见病多发病诊治,特别是对新生儿疾病、小儿呼吸系统、小儿肾病、小儿免疫系统等疾病具有独到的临床经验。

  谢 敏:女,副主任医师,毕业于贵阳医学院临床医学系,擅长针灸、拔罐、中频治疗、推拿以及慢性心功能不全、慢阻肺、消化性溃疡及失眠等疾病的中药内服。主持、参加抢救内科急危重症及疑难病例,在科内成功开展了多项新技术,如“鸡尾酒”疗法治疗充血性心力衰竭、脑循环机治疗脑梗死、中西医结合治疗脑卒中、戊乙奎醚抢救有机磷农药中毒等等,取得满意疗效。

  王守富:男,副院长,副主任医师,毕业于贵阳中医学院中西医结合专业。多次到贵阳医学院附属医院和贵州省人民医院进修学习,发表医学论文 20 余篇,医院管理论文 5 篇。擅长于消化内科疾病的诊治和医学影像的诊断,尤其专长于消化道疾病内镜下的诊断和治疗。

  黎友富:男,副院长,副主任医师,市医学会委员,外科学科带头人,从事临床外科医疗工作 20 余年,有扎实的专业基础理论和娴熟的手术操作技巧,曾多次到省内外进修学习,熟知本专业国内外最新动态,有丰富的临床经验,对普外科、胸外科、骨外科等疾病的诊断治疗造诣尤深,对于本专业极危重病人的抢救、难病症的处理有独到之处。

  张小燕, 女,妇产科主任,副主任医师,从事临床妇产科医疗工作 20 余年,有扎实的专业基础理论和娴熟的手术操作技巧,曾多次到省内外进修学习,长期从事妇产专业的临床诊治和研究,擅长妇科各科疾病的诊治及女性生殖系统疾病的诊治及妇产科激光诊疗技术,对妇科恶性肿瘤手术治疗的水平较高,对妇女月经不调、排卵障碍、输卵管炎等疾病的治疗有独特之处。

  科室介绍:

  内科,外科,妇产科、针灸科、骨伤科、急诊科、口腔科、眼耳鼻喉科、皮肤科、检验科、放射科、功能科、儿科、疼痛科、麻醉科、治未病科。

  医疗项目及收费标准:(见附件)

 

  附件:福泉市中医医院诊疗项目及收费标准.docx

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: