您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 福泉市 » 综合医院

福泉市中医医院简介

发布时间: 2021-08-19 17:41:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

福泉市中医医院是福泉市唯一一所以中医药治疗为主、中西并重、集医疗、护理、教学、科研、急救、康复为一体的综合性三级中医医院,设置金山院区、马场坪院区、康复院区三个院区,共开设床位550张。全院占地面积2.5万平方米,建筑面积4.6万平方米,业务用房面积4.1万平方米。拥有0.5万平方米的休闲广场,公园式设计,景中有院,院中有景。

医院设有临床科室有:内一科、内二科、普外科、骨伤科、妇科、产科、儿科、新生儿科、眼耳鼻喉科、ICU、血透室、疼痛科、针灸科、治未病科等临床科室及内、外、妇、儿、口腔眼耳鼻喉、皮肤、乳腺科等门诊诊室设置健康管理中心(体检中心),可以满足不同人群的体检需求,设置个性化体检方案,享受高端优质医疗服务。设置亚健康管理中心,集心身健康评估、亚健康调理、康复为一体,具有独特的诊疗体系和现代检查手段,开展足浴、瑶浴、盐蒸等特色养生保健项目,并设置国医堂,邀请省内外知名中医专家坐诊设置中药制剂室,制作疗效确切、富有专科特色中药制剂,发挥中医药的独特优势目前针灸科、儿骨伤科为黔南州重点专科,脑病科、骨伤科中医妇科为省级中医重点专科建设项目,设医技科室有:放射科、CT室、功能科(彩超、心电图)、检验科、胃镜肠镜室、病理室等。

医院拥德国进口西门子64排螺旋CT 、大型数字X线摄像系统、数字化彩色多普勒超声诊断仪、进口高清腹腔镜设备、美国进口施乐辉关节镜、奥林巴斯胃镜肠镜等大型设备

医院熟练掌握了全髋、膝关节置换、脊柱切开复位及内固定术以及颅脑、肝胆及妇产科等大中型手术,并能对内、外、妇、儿、五官科等疑难病症进行诊断、抢救和治疗,尤以骨伤疾病微创治疗及各科室中医特色诊疗技术、中医特色而享有盛誉,并着力打造贵州省县级医院一流的治未病中心。为适应信息时代的需要,医院健全了网络设施,实现了医疗管理的信息化

医院将以“仁爱济世、精诚行医”为宗旨,以及“真诚让每一位患者满意”的经营理念,继承和发扬医院的优良传统,以特色专科强院,以精湛的技术、崭新的风貌,服务于群众、服务于社会。

地址:福泉市金山办事处新华北路14号

联系电话:0854-2444142

急救电话:0854-8888120

是否医保定点单位:是

门诊挂号时间:

周一至周日:8:00-12:00  14:00-17:30

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: