中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 贵定县 » 计生机构

贵定县妇幼保健和计划生育技术服务中心专家介绍

发布时间:2016-10-26 15:49:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 专家介绍:

  廖祯彧:中心主任、副主任医师、神经内科专家,学科带头人,重点对《中华人民共和国人口与计划生育法》、《避孕药具的管理与使用》、《流动人口计划生育工作管理办法》、《湖南省人口与计划生育条例》等法律法规及业务知识进行钻研。具有丰富的临床经验。2015年审报了“微创双侧输卵管绝育术临床实践”的课题研究,及相关疾病的诊治及急危重病人的救治。曾被评为县卫生计生系统先进个人,黔南州优秀科技工作先进个人。撰写医学论文10余篇。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: