中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 贵定县 » 私立医院

贵定现代医院简介

发布时间:2017-01-04 16:21:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

 

    贵定现代医院是2012年通过贵定县人民政府招商引资,贵定县卫生局批准设立的一非公立综合一级医院。医院原名贵定红十字医院,现更名为贵定现代医院

    医院原执业地址在贵定城关镇胡三帖路,为了改善贵定县城北面尤其是贵定高铁北站区域没有医疗机构的现状,于20151月经贵定县卫计局批准医院搬迁到现址贵定宝山街道环城北路桃花寨执业。

     医院现有床位99张,员工70人,其中医护技专业人才近50人。开设内科  外科  儿科  妇产科  中医科  五官科  妇女保健科  儿童保健科  影像科  检验科等临床与医技科室。

贵定现代医院将加强管理,切实提升服务能力,加大投资力度,在县委政府及卫计局的关心支持与监管下,力争把医院创建成为“三好一满意的,贵定最好的民营医院,并力争在年内将医院升格建设为二级民营医院,切实为贵定广大人民群众医疗健康,为贵定县城北面的经济发展做出应有的贡献。

 单位地址:贵定宝山街道环城北路桃花寨

     医院联系电话18824182288    18685321312

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: