中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 贵定县 » 私立医院

贵定县好医生医院简介

发布时间:2017-03-15 16:19:40 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

 

好医生贵定医院是贵定县人民政府通过招商引资方式引进的新型现代化综合性医院,是贵定县新农合医疗定点单位、城镇职工、城镇居民医保定点医院、红十字会及民政局医疗救助协作单位。由好医生(中国)医院投资管理集团投资兴建的国内第36家品牌连锁医院。医院是一所集医疗、预防、保健、康复为一体的现代化综合医院,技术力量雄厚,环境优美、交通便捷、设施齐全、资金雄厚,是目前贵定县最具潜力的医疗机构。现拥有国内医学专家、资深临床医师、学院尖端人才组成的专家阵容。开设了妇产科、疼痛科、内、外、儿、耳鼻喉科等科室,好医生医院坚持“诚信、优质、温馨、便捷”的服务理念,竭诚为贵定民众提供专业诊疗治疗服务。

 我院拥有现代化的病房和手术室,引进了前列腺汽化电切镜,日本电子数码阴道镜,彩超,BBT自凝刀、Leep刀,国内最新第五代体外超声碎石机等现代化诊疗设备,经尿道前列腺电切术等,为我院医疗技术的不断提高和人民大众更高的健康需求提供了坚实的平台。医院坚持“以人为本”的经营理念,注重人才培养,在业务上为员工提供不断发展提高的平台,并根据务能力增加薪酬待遇,打造优秀、长远的医疗团队。

医生简介

    姓名:凃开琴。性别:女。主任医师,1978年毕业于遵义医学院。擅长治疗不孕症、输卵管梗阻、排卵障碍,月经失调功能性子宫出血、痛经、妇科杂症等病症,具有较深造诣。妇科常见病及多发病的诊治,常规开腹手术及治疗不孕症、子宫内膜异位症、外孕、卵巢肿瘤及子宫切除术等

单位地址:贵定县迎宾路40号

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: