您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 贵定县 » 私立医院

贵定安宁医院简介

发布时间: 2020-10-10 12:22:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

贵定安宁医院是一家二级精神病专科医院,主要开展精神病患者治疗、康复、工疗、托养四位一体的综合性服务机构,位于贵定县德新镇沙坝粮管所(原老粮站内),这里风景优美,空气清新,交通便捷,非常适合精神病患者的康复、疗养。现有床位200张,有长期从事精神专业的主任医师主持医院的业务工作。内设精神科、检验科、心理咨询、药剂等科室。治疗手段先进多样,设施设备齐全,能够定期做好病情康复评估工作。我院采取药物治疗与精神疗法相结合,以激发患者自身康复潜能为基本原理,达到患者身心康复的目的。并根据不同对象制定不同的治疗方案,将药物、托养、培训、自我释放、娱乐、实现自身价值等诸多因素有机结合在一起,形成一套系统的治疗康复体系。我院一直奉行’“以病人为中心、为社会分忧、替家解愁”的服务宗旨。凡有精神疾病的患者都可来我院门诊、住院治疗或心理咨询。具体事宜请到我院详细咨询。

联系地址:贵州省黔南州贵定县德新镇沙坝粮管所(原老粮站内)

联系人电话:13984988758 旷医生     18185213969 赵医生

电子邮箱:2728302205@qq.com

公交路线:贵定县水磅房处乘坐1路或5路公交车至德新镇,前行500米。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: