您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 贵定县 » 私立医院

贵定康馨医院简介

发布时间: 2021-08-20 17:27:01 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

一、基本情况:贵定康馨医院位于贵定县宝山街道宝花村委大院内,是一家一级综合医院,面积2500平方米,设有床位36张,业务范围为贵定县及周边县市。本院是以门诊和住院诊断治疗为主,以社区医疗、急救出诊、家庭病床为辅,24小时开诊,节假日不休,该院是基本医疗保险(城乡居民、城镇职工)定点医疗机构

二、医疗服务项目:医院设有外科內科、妇科、中医科、医学检验、医学影像

三、医技科室有医学影像科、医学检验科、B超室、心电图室理疗科。

四、行政科室:医院办公室、门诊办公室、档案室、财务科。

五、主要设备医用诊断数字化X射线摄影系统SONTU100-RAD-ll彩色超声诊断仪VolusonP6、全自动生化分析仪BS-350S、全自动血液细胞分析BC-5000数字式十二道心电图机U70,尿液分析仪、血电解质分析仪、心电监护仪等

医院宗旨医德为本、创新求实、完善自我、服务患者始终坚持以病人为中心,以科技兴院为发展目标新的时期,新的挑战,医院全体员工将积极努力工作,全力打造让百姓满意、政府放心、职工热爱的医院。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: