中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 贵定县 » 综合医院

贵定县人民医院专家简介

发布时间:2017-08-16 16:09:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

 

杨伟简介

副主任医师,院长贵州省医学会烧伤整形外科学分会委员。长期从事外科临床工作,在外科工作上积累了较丰富的专业理论知识和临床经验。开展了断肢再植,双侧甲状腺全切除,人工髋关节置换,长管骨骨折交锁髓内钉内固定等技术,并将先进外科手术引进,成功救治了许多高血压脑出血病人,减少了死亡率,降低致残率,填补了我县此项技术的空白,成功开展了部神经胶质瘤摘除术。曾获得团州委“十大优秀青年”、黔南州推动科教进步先进个人、“贵定县优秀科技人才十佳技术能手”等。

坐诊地点:外科门诊专家诊室

何远方简介

副主任医师,副院长。长期从事中医临床工作,在中医内科疾病的处理上积累了较丰富的专业理论知识和临床经验。擅长治疗老年病、慢性病及一些疑难杂症,特别是采用中西结合标本兼治,取得了满意的临床疗效。发表了《黄氏注射治疗老年冠心病62例》等多篇论文。曾获得“贵定县优秀科技人才奖”、“贵定县百姓爱戴的医生”。

坐诊地点:中医门诊专家诊室

陈伦简介

副主任医师,副院长。长期从事妇产科临床工作,在妇产科疾病

的处理上积累了较丰富的专业理论知识和临床经验。擅长治疗妇科病、内分泌失调及一些疑难杂症,发表了《剖宫产术式选择的临床探讨》、《剖宫产术中用宫腔填塞法挽救子宫的临床效应观察》等10多篇论文。曾获得“贵定县优秀科技人才奖”。

坐诊地点:妇科门诊专家诊室

郁波简介

副主任医师,副院长。长期从事外科临床工作。年在进修。曾发表了《小儿包皮套环扎术40例体会》、《放射性肠炎诊治体会》、《急性胰腺炎80例诊治体会》、《胆管空肠吻合术治疗胆管结石30例体会》等多篇论文。在外科方面积累了较丰富的专业理论知识和临床经验。

坐诊地点:外科门诊专家诊室

刘明星简介

副主任医师,院长助理。中华医学会贵州分会会员、贵定县医学会会长。长期从事外科临床工作。在临床工作期间,引进了很多新技术,解决了很多临床疑难问题。曾发表了《粘连性肠梗阻诊治10例分析》等10多篇论文。在临床工作上积累了较丰富的专业理论知识和临床经验。曾获得“黔南州科技人才奖”、“全国残疾人康复工作先进个人”、“贵定县优秀科技人才奖”等。

坐诊地点:外科门诊专家诊室

肖渝简介

副主任医师,院长助理。长期从事外科临床工作。曾发表了《氟脲嘧啶与抗胆碱药治疗急性胰腺炎20例临床体会》》徐术中的应用》、《、《腹腔穿剌术在外伤性腹膜炎诊断中的价值》、《外伤性肠破裂30例诊治体会》等多篇论文。在外科疾病的处理上积累了较丰富的专业理论知识和临床经验。  

坐诊地点:中医门诊专家诊室

张立红简介

副主任医生,产科主任,负责科室临床医疗、教学、科研、预防及管理等全面工作。长期从事妇产科临床工作20余年,曾到贵州省人民医院进修学习。长期以来潜心于产科临床工作,熟练开展产科的各类手术,如子宮切除术、会阴血肿清除术、新式剖宮产术、毁胎术、胎头吸引术、低位产钳术、臀位牵引术等;具备独立抢救产科大出血、子痫、重症感染、弥漫性血管内凝血、新生儿窒息、前置胎盘、胎盘早剥、羊水栓塞等危重病患者的能力;在产科工作上积累了较丰富的专业理论知识和临床经验。擅长产科较复杂的产科疑难病症病的诊治和产科急危重症的救治;对高危妊娠,妊娠并发症及合并症的诊治、难产的诊断及处理,对产科常见病及多发病具有较高的造诣,精通围产医学及保健、产前咨询、产前检查、产后保健等。

坐诊地点:产科门诊专家诊室

史庆绮简介

副主任医师,产科副主任,从事妇产科专业20余年,潜心于产科临床工作,对高危妊娠、产科疑难病症及产科合并症的诊治有丰富的经验。擅长妇产科常见病、多发病及危急重症、疑难病症的诊断和处理,熟练开展产科的各类手术,如子宫切除术、会阴血肿清除术、新式剖宫产术、毁胎术、胎头吸引术、低位产钳术、臀位牵引术等;具备独立抢救产科大出血、子痫、重症感染、弥漫性血管内凝血、新生儿窒息、前置胎盘、胎盘早剥、羊水栓塞等危重病患者的能力。精通产科产前咨询、产前检查、产后保健等。在产科工作上积累了较丰富的专业理论知识和临床经验。

坐诊地点:产科门诊专家诊室

石霞简介

 

主治医师,儿科主任。长期从事儿科临床专业,曾在广西医科大学第一附属医院儿科、新生儿科进修,并在贵州省第二人民医院系统学习小儿常见病的穴位敷贴及推拿治疗。主攻小儿呼吸、小儿消化、新生儿呼吸、新生儿肝胆,对儿童保健、小儿常见病、多发病的预防和治疗有丰富的临床经验,尤其擅长于婴幼儿哮喘、小儿腹泻并中重度脱水、过敏性紫癜、新生儿急救等。在儿科疾病的处理上有独到的见解。 坐诊地点:儿科门诊诊室柏华简介

副主任医师,分院内科科主任。从事临床内科诊疗工作三十多年。潜心专研医疗技术,技术上精益求精,对内科常见病多发病处理游刃有余。对疑难病诊治及重危病人的抢救有独到见解。擅长呼吸内科、心血管内科、糖尿病科、脑血管病科等疾病的诊断治疗,对颈椎病腰椎病、增生性关节炎、肩周炎等老年病的针灸治疗也得心应手,对脑卒中的康复也有也极高的造诣。目前在分院内科学开展以下诊疗项目:呼吸内科、心血内科、糖尿病科、脑血管病科,老年病科、颈椎病腰椎病、增生性关节炎、肩周炎的治疗,脑卒中的康复。并开展健康体检等诊疗项目。曾荣获黔南州优秀人才奖、首届贵定县“百姓爱戴的医生”。坐诊地点:分院内科

王勇简介

主治医师,妇科副主任,从事妇产科专业20余年,曾到重庆医科大学附属医院、宁波鄞州市人民医院和遵义医学院附属医院妇科进修。负责临床医疗、教学、科研、预防及管理工作。长期以来,潜心于妇科临床工作,对妇科疑难病症的诊治有丰富的经验。擅长开展妇科的各类手术,如宫颈锥切术,巨大卵巢肿瘤切除术,巧克力囊肿剥离术,子宫肌瘤剔除术,子宫次切术,全子宫切除术,腹腔镜下宫外孕治疗、卵巢肿瘤剥除术、子宫肌瘤剥除术。精通妇科保健等。

坐诊地点:妇科门诊  妇科病房

廖炜简介

副主任医师,急诊科主任,长期从事内科临床工作。临床经验丰富,擅长急腹症与中毒性疾病的抢救治疗,熟悉心肺复苏术等急救技术,对急危重症抢救成功率较高。曾发表《长托宁治疗有机磷农药中毒的疗效观察》等多篇论文。在急诊内科、急危重症诊断、抢救方面积累了较丰富的临床经验。

坐诊地点:急诊科诊室

黄兴萍简介

副主任护理师,急诊科护士长。在我院从事护理工作25年,从事急诊急救工作17年,有着扎实的理论知识和丰富的临床经验,擅长急、危重症患者的院前急救和院内抢救的护理工作。主要特长能进行各种急性中毒、急性心衰、急性呼衰、高血压脑出血和各种急腹症的抢救。曾发表多篇论文于国家级杂志,论文有《急性有机磷农药中毒的抢救与护理》、《急性乌头碱中毒的抢救与护理》

坐诊地点:急诊科诊室

黄家丽简介

检验科主任,副主任技师。从事医学检验专业20余年,具有丰富的临床医学检验基础和工作经验,熟练掌握科室所开展的生化、免疫、临检、微生物、化学发光等检验技术及各个项目的操作规程、临床应用,各种仪器的操作流程保养与维护。擅长新技术、新业务的开展、科室质量管理以及疑难、异常检验结果的处理与鉴定,曾带领科室开展“糖化血红蛋白”“同型半胱氨酸”“胱抑素C”“肿瘤标志物”“微生物微需氧菌培养与鉴定”等多项新技术、新业务的开展,带领科室制定建立健全各种质量管理体系,全面提高检验科的服务质量,在2013年、2014年全州艾滋病初筛实验室等级考核中,也取得“优秀”的好成绩,主持并参与科室每年的全省室间质评,均取得优良成绩,多项成绩PT>90分。积极钻研业务并发表多篇论文于国家核心期刊和国家级期刊。曾多次荣获个人先进、个人优秀、岗位能手奖等多个奖项。

 

陶蕾简介

副主任医师,康复科主任,从事医学临床20年致力于康复医学的研究。擅长康复医学评定与神经疾患的康复治疗及创伤与骨科及脊柱相关疾病的康复,重点是脑卒中后偏瘫患者的康复治疗,在颈椎病、肩周炎、腰腿痛、骨关节炎、脊柱侧弯、运动创伤、脊柱脊髓损伤、颅脑损伤、周围神经损伤、骨关节疾患术后、关节置换术后、足部矫形的医疗康复有较深入的钻研和较丰富的临床经验。一手炉火纯青的针灸推拿技术在患者的口碑中得以传播,在康复医学临床造诣较深。

坐诊地点:康复科门诊专家诊室

涂泽斌简介

副主任医师,共产党员,退休返聘人员,1978年毕业于贵阳中医学院医疗系,有丰富的临床工作经验,擅长于整脊、针灸,对颈椎病、肩周炎、腰腿痛、骨关节炎、运动创伤、脊柱脊髓损伤、颅脑损伤、周围神经损伤、骨关节疾患术后、关节置换术后诊疗有很深的造诣。

丁武简介

副主任医师,内二科主任,从事内科临床工作18年,曾在华西医科大学心血管科进修。具有丰富的临床经验及专业理论知识。潜心于内科临床工作,刻苦钻研业务,对内科常见病的预防、诊断、治疗等方面有丰富的临床经验。能熟练正确地救治各类内科的危重、急症。如“糖尿病酮症酸中毒”、“脑血管意外”、“急性心力衰竭”、“各种原因导致的休克”、“上消化道大出血”、“大咯血”、“高血压急症”、“支气管哮喘重度急性发作”等。能独立解决内科一般疑难病症的诊断与治疗,主攻心脑血管疾病及糖尿病,擅长治疗冠心病、高血压、心律失常、脑出血、脑梗死等心脑血管疾病,并对糖尿病及糖尿病并发症的诊治具有丰富的临床经验。具有娴熟的技术操作能力,熟练掌握与内科有关的专业技术,如:胃镜检查、心包穿刺、胸穿、腰穿、腹穿、膝关节腔穿刺等。曾参与国家十二五重大专项H型高血压比较效果研究,发表了多篇论文,在心脑血管疾病的处理上积累了丰富的专业理论知识和临床经验。

坐诊地点:内科门诊专家诊室

龙云霞简介

副主任医师,内三科主任。从事中西医内科临床工作20多年,主攻中西医内科专业,工作中积极探索最新、最优治疗方案。擅长医治呼吸、风湿、内分泌疾病,尤其在抢救肺心病、肺性脑病、慢性阻塞性肺性支气管炎、支气管扩张、气胸、大咯血、肺结核等方面取得了显著成效,开展了中心静脉导管治疗胸腔积液等新技术、新疗法,并广泛运用于临床,保证了疗效,减轻患者痛苦。并在结核病、艾滋病的防治工作中积累了丰富的经验,得到国家卫计委、省疾控中心、州疾控中心、县卫计局的肯定。曾评为“贵定县百姓爱戴的医生”。

坐诊地点:内科门诊专家诊室

邓杰简介

副主任医师,内一科主任,负责科室临床医疗、教学、科研、预防及行政管理工作。从事内科临床工作20多年,熟悉内科常见病、多发病的诊断和治疗,能正确地对内科的危、急、重症进行处理。擅长冠心病、心肌梗塞、心律失常、急、慢性心力衰竭、高血压急症、上消化道大出血、糖尿病酮症酸中毒等。熟悉胃、肠镜检查及胃、肠镜的镜下治疗。在心血管内科和消化内科疾病的处理上积累了较丰富的临床经验。撰写多篇论文,分别发表在国家级医学杂志上,曾荣获“贵定县优秀科技人才奖”。坐诊地点:内科门诊专家室

刘申明简介

副主任医师,外二科主任。一直从事骨伤工作。曾在重庆第三军医大学新桥医院和深圳市人民医院进修。擅长开展脊柱外科和各种四肢骨折手术,如脊柱结核病灶清除骨融合术、脊柱骨折脊髓神经探查、松解、钉棒内固定术、脊柱滑脱等退行性变手术;显微外科方面开展了肌腱、神经、血管探查吻合术,断肢再植术,带浅筋膜蒂皮瓣转移术等。弥补了我县显微外科及脊柱外科的空白,解决了这部分病人诊断困难,治病困难,经费贵的问题;尤其擅长脊柱骨折手术,其中脊柱短节段内固定术获得了省骨科专家的好评。

 坐诊地点:外科门诊专家诊室  

陈祖雄简介

副主任医师,外一科主任。从事外科医疗、教学、科研工作20余年。致力于普外科、泌尿外科、胸外科的研究。目前专攻微创下泌尿系统疾病的治疗。擅长普外科、泌尿外科各类手术。擅长于肝胆外科、乳腺外科、泌尿外科等各类手术。对各类普外科手术、泌尿外科手术,如胆囊切除、胆管探查“T管引流术”、胆肠吻合、胃大部切除、胃肠吻合、保脾及破脾手术、肝叶修补、小肝叶切除术、肠切除肠吻合、甲状腺肿瘤切除、甲状腺次切及全切术、胃癌根治术、结肠癌根治术、小肠癌切除根治术、肾切除、膀胱部分切除术、开胸探查肺叶修补、肺叶切除、腹腔镜下胆囊切除、阑尾切除等手术有丰富的临床经验。尤其是体外碎石、经膀胱镜火激光碎石、经输尿管镜火激光碎石取石术、经皮肾火激光碎石取石术治疗肾输尿管结石有着较深的造诣。

坐诊地点:外科门诊专家诊室

穆林个人简介

副主任医师,外一科副主任。从事外科医疗、教学、科研工作20余年。曾到第三军医大学和宁波鄞州人民医院进修学习肝胆外科、肛肠外科,在珠海市第二人民医院进修学习泌尿及肛肠微创外科。目前致力于肝胆外科、泌尿外科、肛肠外科的研究。

擅长腹腔镜胆囊切除术、腹腔镜阑尾切除术、疑难胆道手术、胆管空肠吻合术、脾切除术、胃癌根治术、直肠癌根治术、结肠癌根治术、甲状腺手术等普外科较大型常规和微创手术;擅长经皮肾镜碎石取石术、输尿管镜钬激光碎石取石术、前列腺电切术、肾盂切开取石术、肾切除术、输尿管切开取石术、膀胱癌根治术、输尿管镜尿道会师术、环状痔微创PPH术、内痔微创套扎术、混合痔外剥内扎术、肛瘘挂线术、肛瘘瘘道切除术;以及腹腔镜治疗精索静脉曲张、睾丸鞘膜积液、腹股沟疝修补等泌尿肛肠手术和微创手术。

坐诊地点:外科门诊专家诊室

涂丽丽简介

副主任医师,血液净化中心主任。从事临床工作20多年,目前致力于研究血液净化临床,熟习血液透析,血液透析滤过,血液灌流等技术,擅长针对每位患者开展科学化、合理化、个体化的治疗管理,为急慢性肾功能不全患者调整和执行治疗方案,尽早让患者增强自信,回归家庭和社会。并将血透技术参与到临床其它科室某些危急重症的救治。同时将中医知识渗入到透析治疗中,如中药外敷,保护透析病人的血管通路,以延长其使用寿命;中药内服、灌肠、熏蒸以排毒,减轻尿毒症症状,提高病人的生活质量,都取得很好的治疗效果。在血液净化工作中积累了较丰富的临床经验。

坐诊地点:血液净化中心

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: