中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 惠水县 » 私立医院

惠水仁爱医院

发布时间:2015-06-08 11:36:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  惠水仁爱医院

  医院简介

  惠水仁爱医院是2008年经上级卫生主管部门批准成立的一家综合性医疗服务机构。营业面积2000平米,在“以人为本”服务理念的不断推动下,医院推行全面的“换位思考模式”。提供优雅的就医环境,设立有VIP病房,实行全程导诊以及“一站式”的医疗服务。推行“一人一医一诊室”的问诊方式,开展术后回访、贴心夜诊等人性化服务。

  医院始终坚持以医疗质量为基础,以医疗安全为核心,以新特技术为主导,以人性化服务为宗旨,以品牌经营为中心。崇尚“患者至尊、医德至上、医技至精、服务至诚”的企业精神,致力于呵护全民健康,打造品牌名院。努力把医院创办成惠水县“绿色医院、人文医院、平价医院”。

  惠水仁爱医院一直以精湛的医术和优质的服务取信社会,不仅得到了患者的赞许,还得到社会各界人士的认可。2011年被惠水县政府授予“新农村合作医疗定点医院”。同年被“惠水县青年企业家协会”吸纳为第一届会员单位。2013年3月,被惠水县委、县政府授予惠水县人口计生“三结合”帮扶“先进企业”称号,2013年8月被贵州工商职业学院授予“合作培养基地”。

  专家介绍

  邓丹玲:从事妇产科临床工作三十余年,曾任赫章县妇幼保健院妇产科主任、毕节地区计生指导站站长等职务、临床工作经验丰富。擅长开展新式美容剖宫产手术、子宫全切(次全切)手术,子宫肌瘤剔除、卵巢囊肿剔除等手术。先后在全国性医疗期刊上发表论文8篇。

   李书清:从事妇科工作近40年,能熟练诊治妇科各种常见病,擅长得用中西医结合疗法治疗各种阴道炎、宫颈糜烂、急慢性盆腔炎、以及子宫功能性出血,熟练操作无痛人流术以及宫颈糜烂修复术。尤其对妇科炎症、妇性性病传播疾病、计划生育等方面的诊治有独到的见解。对各种妇科如上环、取环、超导可视无痛人流、微管微创无痛人流、处女膜修复、阴道紧缩、输卵管再通及吻合,以及妇科炎症等有独特见解。曾次参加全国性疾病学术交流活动。

   夏伯臣:75年毕业于江苏南通大学,外科副主任医师,曾到黑龙江省省医院、哈尔滨医科大学进修,佳木斯第二人民医院外科主治医师,在男科各领域的常见病、多发病,疑难病的治疗方面积累了丰富的临床经验,擅长急慢性前列腺炎、性功能障碍、男性不育症、包皮包茎等男科疾病的诊治。多次参全国内外男科学术研讨会,对男性病的临床研究和经验得到同行的高度平价。

  内设科室

  外科、泌尿外科专业、预防保健科、妇(产)科、计划专业、麻醉科、医学检验科、超声诊断专业、心电诊断专业

  联系方式

  0854-4900328-18985075999

  地    址

  惠水县连江南路125号

  传    真

  无

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: