中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 贵州政务服务网
今天( ):
设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 惠水县 » 私立医院

惠水涟江医院

发布时间:2015-06-08 11:43:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

  医院名称

  惠水涟江医院

  医院简介

  惠水涟江医院是集医疗、科研、预防、保健及康复为一体的综合性医院,于2006年6月份成立。是城镇居民、城镇职工、新型农村合作医疗定点机构。目前,设立有外科、内科、妇产科、泌尿科、麻醉科、急诊科、耳鼻咽喉科、医学检验科及影像科等11个诊疗科室,医院拥有一批先进的医疗仪器:美国X线电子计算机断层成像系统(16排螺旋CT)、美国澳普罗计算机X线成像系统(DR)、电视腹腔设备、韩国麦迪逊X6彩色超声诊断仪、德国狼牌腹腔镜设备、钬激光、体外电磁波碎石机、气压弹道碎石、软性输尿管肾镜、经皮肾镜、多功能麻醉机、全自动生化分析仪等设备。

  在县委、县政府及上级业务主管部门的大力扶持下,我院按照二级综合性医院标准在和平镇人民南路修建成一栋综合楼,并于今年5月份投入使用,建筑面积已达到15000平方米,占地十多亩,专门设立地下停车场等。我院始终以“诚信、优质、温馨、便捷”为办院理论,坚持“以病人为中心、以质量为核心、以病人满意为尺标”的服务宗旨。赢得广大人民群众良好的口碑,深受惠水及周边县老百姓的信赖。

  专家介绍

  王征福,毕业于遵义医学院医学系。中华外科学会会员、贵州骨科分会会员、贵州小儿外科学会理事。曾在天津医院骨科、武汉同济医科大学普外科、华西医科大学肝胆胰外科、遵义医学院脑外科进修深造四年。编撰《外科理论与实践》、《外科领域研究新进展》专著两部,在中华外科杂志、中华骨科杂志、实用外科杂志发表学术论文十二篇。医学理论基础牢固,临床工作经验丰富,手术操作娴熟,处理外科疑难危重症能力强,擅长骨折、脑外伤颅内血肿、高血压脑溢血、胸部创伤、胃肠肿瘤、肠梗阻、胰腺炎、肝胆结石、甲状腺肿块、乳腺疾病、脊柱结核、腰椎间盘突出症、烧伤整形等手术。从事外科工作四十年,亲自主刀完成各类外科手术三万六千多例,抢救危重病人千余例,获得良好治疗效果,未发生任何医疗事故,深受广大群众信任及好评。九七年评为贵州省劳动模范,荣获“五一劳动”奖章,受省人民政府表彰,享受国务院特殊津贴,受到党和国家领导人接见。九九年评为遵义市有突出贡献的科技工作者,受遵义市政府表彰,是遵义市知名的外科专家。曾任余庆县人民医院外科主任,业务副院长、院长。现任涟江医院业务院长,主管本院医疗工作。

  内设科室

  内科、外科、皮肤泌尿科、儿科、妇产科、耳鼻咽喉科、口腔科、急诊科、麻醉科、医学检验科、医学影像科、预防保健科。

  联系方式

  0854-6227799

  地    址

  惠水县人民南路

  传    真

  0854-4900321

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: