您现在的位置: 首页 » 政务服务 » 便民利企服务 » 医疗服务 » 医疗机构 » 惠水县 » 私立医院

惠水涟江医院

发布时间: 2021-08-31 09:02:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


惠水涟江医院是一家以各种外科手术、妇产科手术治疗为重点、微创为特色,是集医疗、保健、教学、公益为一体的二级综合性民营医院。医院始建于2003年,位于惠水县城南部,占地面积10余亩,建筑面积20000多平方米,实际开放床位达300张。全院现有职工293人,其中卫生技术人员238人(高级职称14人、中级职称39人,初级职称185人)、其他人员55人。是城镇职工医保、城乡居民医保定点医疗机构。

医院临床科室设置及人员配备骨科(医师:6人、护士12人、普外科脑外科(医师:11人,护士13人、泌尿外科(医师8人,护士与普外共用、五官科(医师:7人,护士与普外共用内一科(医师:14人,护士:16人、儿科(医师:9人,护士:14人妇产科(医师及助产士32人,护士:13人、急诊科(医师8人、护士:4人、疼痛科(医师:7人,护士与骨外共用和麻醉科(医师:4人等。

医院医技科室设置及人员配备检验科9人、影像科(CT、DR、超声和心电图)16人、药剂科6人、层流手术室11人、消毒供应室4人等科室。

医院职能科室设置及人员配备:医务科(4人)、护理部(3人)、院感科(2人)、医保科(8人)、财务科(2人)、总务科(4人)、院办(3人)、档案室(1人)、信息科(3人)、设备科(1人)、后勤人员33人。

医院购置大型设备:GE64排螺旋CT、飞利浦CXDI-50G型DR影像机、西门子四维彩超、日本松下US522腹腔镜、超声刀、德国原装进口麻醉机、京岛-数字化胃肠、数码电子阴道镜、钬激光治疗机、输尿管电子软镜、输尿管镜、腔内气压弹道碎石机、数字减影机、全自动生化分析仪、骨密度仪、脉动真空灭菌器、低温等离子灭菌器和全自动手术器械清洗机等各类医疗器械300多台套。

医院严格按诊疗技术规范及行业标准要求开展诊疗项目医院的业务范围以黔南州卫生健康核发的执业许可证登记内容为准。成功开展了重型颅脑损伤开颅手术、关节置换手术、脊柱结核清除术、骨肿瘤切除术、腹腔镜子宫肌瘤剥除术、胃肠恶性肿瘤根治术、胰十二指肠切除术、胰腺部分切除术、膀胱肿瘤切除术、经腹腔镜胆囊切除术、胆总管切开取石术、经腹腔镜肾切除术、经腹腔镜胃肠手术、腹腔镜腹膜外及全腹膜外无张力疝修补术(TAPP及TEP)、经皮肾镜、钬激光、输尿管软镜取石术以及各种妇科微创手术等先进技术。

为提升医院管理水平和技术力量,加强学科建设,医院先后同贵州医科大学附属医院、遵义医科大学附属医院、贵州省人民医院、贵阳市第一人民医院、黔南州人民医院、黔南州中医院、北京莱赛斯结石病研究院等建立了良好的合作关系。是贵阳市第一人民医院黔南州人民医院医疗联合体医院遵义医科大学附属医院为本院的上级远程会诊医院依托以上三甲医院在医院管理、学科建设、人才培养、信息资源、医院文化等方面进行全方位的扶持、指导,实现分级诊疗、双向转诊,全面提升医院管理和技术服务水平,打造优质医疗品牌!

医院始终坚持“温馨、便捷、优质、诚信!”的发展理念,以人民的健康为中心,质量兴院、管理兴院的管理模式,以良好的医德和优质的服务赢得广大患者的信任和赞扬


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: